はじめてのママリ🔰
バウンサーのメリットではなく申し訳ないのですが、うちはバウンサー無しですが特に不便してないです🙆♀️
角度的にそのまま寝かせるのも不安がありますし、ハイローチェアで十分でした〜!
上の子がいてなかなか相手出来ないとかだったらあると便利なのですかね🧐
はじめてのママリ🔰
バウンサーのメリットではなく申し訳ないのですが、うちはバウンサー無しですが特に不便してないです🙆♀️
角度的にそのまま寝かせるのも不安がありますし、ハイローチェアで十分でした〜!
上の子がいてなかなか相手出来ないとかだったらあると便利なのですかね🧐
「バウンサー」に関する質問
お料理っていつされてますか? 育児と家事の両立に悩んでます。生後3ヶ月の息子がおり、日中はワンオペで、なかなか手が離せず、洗濯物とかは、あやしながら畳めたりするのですが、料理がなかなかできず💦皆さんどうされて…
もう少しで1ヶ月検診です。 小児科の先生からOK出たら大人と同じお風呂に入っていいとのことですが、脱衣所で待たせる場合バウンサーとかあったほうがいいのでしょうか??💦 今のところ必要がなくて買ってないのですが😫 …
寝返り後のワンオペ風呂待機について教えてください😢 賃貸で風呂場が狭く、これまでワンオペで入れる際は脱衣所にクッション敷いて寝かせておいてお風呂の扉少し開けながら自分が急いで洗う→子ども迎えて入るって感じに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント