つーたんママ*
私これ買ってもらいました♥
7wayになるらしいです…笑
ただ外側にポッケついてないのがアレなので、個人的にはとにかく収納出来てせめて2wayになってポケット沢山のがオススメです♥
はるはる
可愛いですね(˘³˘)♡
ポケット多い方が使いやすいですよね!
わたしもそれ欲しいです(笑)
やっぱり肩がけのバックの方が使い勝手いいですかね(._.)?
つーたんママ*
これはマザーズバッグとして作られたって訳じゃなくて、マザーズバッグとしても使えるよ〜みたいな感じのやつですw
もろマザーズバッグよりも普通なので代用したい時は服屋さんとかでマザーズバッグみたいに収納多いやつありますか?って聞いてみれば教えてもらえますよヾ(´。••。`)ノ
やっぱりどうしても荷物多くなりますし、赤ちゃん片手で抱っこしながら片手にトートやリュックだと大変なので肩掛けになるやつがオススメです♥
はるはる
そうなんですね(・∀・)マザーズバックとして買ったらそれしか使えないですもんね(._.)
収納がたくさんあるバック探してみます‼︎
わざわざありがとうございます(˘³˘)♡もともと肩がけバック好きなので肩がけバック探してみます!お話聞けてよかったです(✻´ν`✻)ありがとうございます!
コメント