※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
雑談・つぶやき

マザーズバックが欲しい(˙³˙)~。みんなどんなの使ってるのかな…

マザーズバックが欲しい(˙³˙)~♡
みんなどんなの使ってるのかな…

コメント

つーたんママ*

私これ買ってもらいました♥
7wayになるらしいです…笑

ただ外側にポッケついてないのがアレなので、個人的にはとにかく収納出来てせめて2wayになってポケット沢山のがオススメです♥

はるはる

可愛いですね(˘³˘)♡
ポケット多い方が使いやすいですよね!
わたしもそれ欲しいです(笑)

やっぱり肩がけのバックの方が使い勝手いいですかね(._.)?

つーたんママ*

これはマザーズバッグとして作られたって訳じゃなくて、マザーズバッグとしても使えるよ〜みたいな感じのやつですw
もろマザーズバッグよりも普通なので代用したい時は服屋さんとかでマザーズバッグみたいに収納多いやつありますか?って聞いてみれば教えてもらえますよヾ(´。••。`)ノ

やっぱりどうしても荷物多くなりますし、赤ちゃん片手で抱っこしながら片手にトートやリュックだと大変なので肩掛けになるやつがオススメです♥

はるはる

そうなんですね(・∀・)マザーズバックとして買ったらそれしか使えないですもんね(._.)
収納がたくさんあるバック探してみます‼︎

わざわざありがとうございます(˘³˘)♡もともと肩がけバック好きなので肩がけバック探してみます!お話聞けてよかったです(✻´ν`✻)ありがとうございます!