雑談・つぶやき いっつも喧嘩したら悪者扱いにする。全部自分が悪いよーに言われる。い… いっつも喧嘩したら悪者扱いにする。 全部自分が悪いよーに言われる。 いややなぁ(´・_・`) 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 喧嘩 あおい(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント えりりん 私もそれよくあります😭😭 5月25日 あおい コメントありがとうございます😄 ですよね😭 結構イラってくるけど我慢……😅笑 5月25日 えりりん イライラ溜まったりしません😥? 我慢出来なくて言い返してしまうことの方が多いかもです😂 それで喧嘩悪化しちゃったり😂😂笑 5月25日 あおい めっちゃ溜まります笑 やけどなんか言い返せないんですよね😯💭笑 それが一番いややからってのもあると思いますけどね😅 5月25日 えりりん 溜まりますよね😭!! 私も昔はそのタイプだったんですが、 最近ボロクソ言ってしまいます😂 それもそれでまた言い返されるから ストレスなんですけどね😂😂笑 5月25日 あおい 結構……😅 結局喧嘩したら全部がストレスなりますよね😅笑 5月25日 えりりん たしかに!それですね😂😂!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
コメントありがとうございます😄
ですよね😭
結構イラってくるけど我慢……😅笑
えりりん
イライラ溜まったりしません😥?
我慢出来なくて言い返してしまうことの方が多いかもです😂
それで喧嘩悪化しちゃったり😂😂笑
あおい
めっちゃ溜まります笑
やけどなんか言い返せないんですよね😯💭笑
それが一番いややからってのもあると思いますけどね😅
えりりん
溜まりますよね😭!!
私も昔はそのタイプだったんですが、
最近ボロクソ言ってしまいます😂
それもそれでまた言い返されるから
ストレスなんですけどね😂😂笑