コメント
はじめてのママリ🔰
同じく22週のものです
週数や赤ちゃんの大きさ的に感じにくい日や波があるみたいです。動いたなって確信する瞬間があれば様子見します!
一日感じないとかだと受診した方がいいかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
同じく22週のものです
週数や赤ちゃんの大きさ的に感じにくい日や波があるみたいです。動いたなって確信する瞬間があれば様子見します!
一日感じないとかだと受診した方がいいかもしれないです。
「胎動」に関する質問
前駆陣痛について教えてください。 38w3d妊婦です🤰 お腹がぱんぱんに大きくなり、家の中や外など立って歩いているときに胎動とともに下腹部(お股と肛門の奥がつーんとなる感じ)が痛いような圧を感じるような感覚があり…
エンジェルサウンズについて 現在17週です。 数日前から胎動のようなニュルっとする動きを感じていました。 エンジェルサウンズをレンタルし、今日届いたのですが、心音を見つけられません。 臍帯音もしていない気がして…
お腹の隅から隅までえぐられるような胎動になってきて、大変になってきました😂😂😂 こんなに痛かったっけ、という感じなんですけど、胎動激しい子は産まれてからも暴れん坊だったりするんですか??笑笑 クリスマス出産です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どん
返信ありがとうございます☺️
まだ大きさ的にそうなんですね👀
その後胎動を感じたので、様子をみようとおもいます