妊娠・出産 22wです今日は朝から胎動が少なく感じるのですが、何か気にしたほうがい… 22wです 今日は朝から胎動が少なく感じるのですが、何か気にしたほうがいいでしょうか。 お腹痛も出血もないです。 いつもならめっちゃ動くな〜!っと感じるのですが… 静かな日もあるものなのでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 どん(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じく22週のものです 週数や赤ちゃんの大きさ的に感じにくい日や波があるみたいです。動いたなって確信する瞬間があれば様子見します! 一日感じないとかだと受診した方がいいかもしれないです。 4月19日 どん 返信ありがとうございます☺️ まだ大きさ的にそうなんですね👀 その後胎動を感じたので、様子をみようとおもいます 4月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どん
返信ありがとうございます☺️
まだ大きさ的にそうなんですね👀
その後胎動を感じたので、様子をみようとおもいます