子育て・グッズ 習い事を1ヶ月で辞めたことある方いますか🥹? 習い事を1ヶ月で辞めたことある方いますか🥹? 最終更新:4月19日 お気に入り 習い事 ママリ コメント アテ 1ヶ月ちょいで辞めたことあります💦 4月19日 ママリ ありがとうございます! すごく気まずいですよね😂 お子さんはその後、辞め癖とかないですかね🥹? 4月19日 アテ ないですよ😌 1ヶ月でやめた習い事はそもそも、私が進めたもので💦(年少さんの頃の体操です) 本人の意思では無かったので辞めたいと言われた時も、 ごめんねと反省しました…😭 それからは本人がやりたいと言う習い事はとりあえず体験に言って行きたいと言えば習わすようにしています。 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
すごく気まずいですよね😂
お子さんはその後、辞め癖とかないですかね🥹?
アテ
ないですよ😌
1ヶ月でやめた習い事はそもそも、私が進めたもので💦(年少さんの頃の体操です)
本人の意思では無かったので辞めたいと言われた時も、
ごめんねと反省しました…😭
それからは本人がやりたいと言う習い事はとりあえず体験に言って行きたいと言えば習わすようにしています。