はじめてのママリ🔰
予定無くて行けるなら行きます。
飲食なら仲間でのコミュニケーション大事だと思うので💡

はじめてのママリ🔰
私だったら行きます!
顔見知りの方が後々とっかかりやすいです。印象もいいですし。働きやすくなるように行く感じですかね🧐

pipi
参加していた方が、他にどんな方がいるのか把握できますし、勤務開始日から心に余裕持てそうなので私なら行きます☺️✨
はじめてのママリ🔰
予定無くて行けるなら行きます。
飲食なら仲間でのコミュニケーション大事だと思うので💡
はじめてのママリ🔰
私だったら行きます!
顔見知りの方が後々とっかかりやすいです。印象もいいですし。働きやすくなるように行く感じですかね🧐
pipi
参加していた方が、他にどんな方がいるのか把握できますし、勤務開始日から心に余裕持てそうなので私なら行きます☺️✨
「お仕事」に関する質問
最近会計事務所のパートを未経験で始めました。 先生一人、私一人の2人きりの職場です。 教え方が雑すぎて(あれをあれするとか抽象的なことが多く、早口で長々まとめて言ってくる)付いていけないこともありますが、何…
※権利なのはわかっているので厳しいご意見はご遠慮ください🙇♀️ モヤモヤした話です 友人が産休に入りました。 友人は仕事が好きではないらしく、あと5年収入あればいいなって思っているそうです。 「今回の産休育休は保…
詳しい方お願いいたします🙇♂️ パート先を変えたのですが、 新しいパート先の入社が今月の半ばでした。 前職場には早めに退職意思を伝えておりましたが、 人手不足もあり新しいパート先に入社した日以降も 前職場のシフ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント