お出かけ ディズニーランドの紙チケットについて至急教えてください😭紙チケットを… ディズニーランドの紙チケットについて至急教えてください😭 紙チケットをプレゼントでもらったのですが、 有効期限内の日付変更、アプリへの取り込みは購入者しかできないですか? 貰った側が勝手にできないでしょうか? 明日行く予定だったので、教えて欲しいです🙇 最終更新:32分前 お気に入り プレゼント アプリ ディズニーランド なっちゃん(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント みおんまま 月1〜2ディズニー行っています♡ もう解決されているかも知れませんが、 紙チケットの裏側にあるQRコードを読み込みすれば、 アプリに取り込んだことになりますよ✨ 16時間前 なっちゃん 頂いたものでして、読み取っても指定日じゃない、有効期限内で読み込めなかったんです😭 しょうがなく、買いなおしました… 買い直すしかなかったですよね…? 13時間前 みおんまま 紙に書かれた有効期限内でしたでしょうか? また、譲られた方が読み込み済みで日付指定済み、または、 そもそも使用済みではなかったでしょうか? 12時間前 みおんまま お譲りされた方が チケットを読み込み、 日付を一度指定している場合、 その方のアカウントに紐づいています。 ですので、 その方のアカウントで日付変更をしていただくと同時に、 LINEなどで共有してもらい、 グループを作成するしかないかなと思います🤔 そうすればそのチケットは使えますが、 そもそも譲られた方がグループ内にいる必要があるので、 当日通知が届いてしまう可能性があります💦 ご迷惑かもしれませんので、 その日はディズニーアプリの通知をオフにしていただくと良いかと思います。 12時間前 なっちゃん 色々詳しくありがとうございます😭 今日、シーの帰り際に主人がサービスセンター?で詳しい方に聞いてみたところ、 プレゼントとして購入した知人がディズニーストアで日付なっているため、 そもそも紙チケットの対応がオフィシャルホテルなどのホテルで購入したチケットのみになっている とのことでした😭 ディズニーストアでの紙チケットで日付指定してる場合はどうしようも出来ないと言われてしまいました😭 有効期限内だったら、対応していただけると思ってギリギリまで使わなかったのがいけないんですけど😭 39分前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
頂いたものでして、読み取っても指定日じゃない、有効期限内で読み込めなかったんです😭
しょうがなく、買いなおしました…
買い直すしかなかったですよね…?
みおんまま
紙に書かれた有効期限内でしたでしょうか?
また、譲られた方が読み込み済みで日付指定済み、または、
そもそも使用済みではなかったでしょうか?
みおんまま
お譲りされた方が
チケットを読み込み、
日付を一度指定している場合、
その方のアカウントに紐づいています。
ですので、
その方のアカウントで日付変更をしていただくと同時に、
LINEなどで共有してもらい、
グループを作成するしかないかなと思います🤔
そうすればそのチケットは使えますが、
そもそも譲られた方がグループ内にいる必要があるので、
当日通知が届いてしまう可能性があります💦
ご迷惑かもしれませんので、
その日はディズニーアプリの通知をオフにしていただくと良いかと思います。
なっちゃん
色々詳しくありがとうございます😭
今日、シーの帰り際に主人がサービスセンター?で詳しい方に聞いてみたところ、
プレゼントとして購入した知人がディズニーストアで日付なっているため、
そもそも紙チケットの対応がオフィシャルホテルなどのホテルで購入したチケットのみになっている
とのことでした😭
ディズニーストアでの紙チケットで日付指定してる場合はどうしようも出来ないと言われてしまいました😭
有効期限内だったら、対応していただけると思ってギリギリまで使わなかったのがいけないんですけど😭