子育て・グッズ 子どもの靴について相談があります。イフミーのファーストシューズを履いて5ヶ月経ちましたが、次にサンダルを買うのは良くないでしょうか。セカンドシューズのおすすめも教えてください。 子どもの靴について教えてください。 イフミーでファーストシューズを買ってから約5ヶ月経ちます。 そこで次に買う靴なんですが、いきなりサンダルはまずいですか? 2足目(セカンドシューズ?)はどんなものがいいか、おすすめがあれば教えてください。 最終更新:4月19日 お気に入り イフミー おすすめ 靴 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント mix twin ママ 夏はイフミーのサンダル履いてましたよ🤗 まだまだ転びやすいのでつま先が覆われていて脱げにくいサンダルだったら大丈夫だと思います😌💓 4月18日 はじめてのママリ🔰 イフミーにサンダルあるんですね✨️ たしかに、つま先が覆われているものだったら安心ですね😌 ちなみに靴擦れなどは大丈夫でしたか? お店の方にサイズをきちんと測ってもらえば心配ないでしょうか? 4月18日 mix twin ママ 靴擦れしなかったです🙆♀️ 私はネットで買ってしまいましたが、お店の人にサイズを測定してもらったら心配ないと思います👍 4月19日 はじめてのママリ🔰 今日店舗で見てきました! イフミーのサンダル、しっかりとした作りで良さそうです✨️ もう少し暑くなってきたら買おうと思います🌻 教えてくださり、ありがとうございました🥹 4月19日 mix twin ママ お役に立てて良かったです🤗 4月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イフミーにサンダルあるんですね✨️
たしかに、つま先が覆われているものだったら安心ですね😌
ちなみに靴擦れなどは大丈夫でしたか?
お店の方にサイズをきちんと測ってもらえば心配ないでしょうか?
mix twin ママ
靴擦れしなかったです🙆♀️
私はネットで買ってしまいましたが、お店の人にサイズを測定してもらったら心配ないと思います👍
はじめてのママリ🔰
今日店舗で見てきました!
イフミーのサンダル、しっかりとした作りで良さそうです✨️
もう少し暑くなってきたら買おうと思います🌻
教えてくださり、ありがとうございました🥹
mix twin ママ
お役に立てて良かったです🤗