ファッション・コスメ 日焼け止めが石鹸で落とせる場合、洗顔料でも落とせるのでしょうか。ボディソープや固形石鹸の必要性について教えてください。 日焼け止めの季節、、必須ですが、、 石鹸で落とせる と書いてあるものは、洗顔で落とせるのですか? ボディソープ?固形石鹸でないとダメ? わからなくて、、今、洗顔だけしました 最終更新:4月18日 お気に入り 2 日焼け止め 石鹸 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当に石鹸で落ちるものもあるし、かなり残るものもあります💦 4月18日 ママリ 残るものあるんですね、、 落ちた感あんまりない気がして、、 そうなると、クレンジングですか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 落ちた感ないなら残ってそうですね💦 大人はクレンジング、こどもはベビーオイルで落としてますよ。 4月18日 ママリ ベビーオイルで落とすんですね!! 知りませんでした ありがとうございます!! からだも髪も洗える赤ちゃん用でしか無理と思っていました。 4月18日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
残るものあるんですね、、
落ちた感あんまりない気がして、、
そうなると、クレンジングですか?
はじめてのママリ🔰
落ちた感ないなら残ってそうですね💦
大人はクレンジング、こどもはベビーオイルで落としてますよ。
ママリ
ベビーオイルで落とすんですね!!
知りませんでした
ありがとうございます!!
からだも髪も洗える赤ちゃん用でしか無理と思っていました。