子供がお腹痛いと言い、のの字マッサージをしてて、ギュルギュル音が鳴…
子供がお腹痛いと言い、のの字マッサージをしてて、ギュルギュル音が鳴ります。よくある事なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
子供がお腹痛いと言い、のの字マッサージをしてて、ギュルギュル音が鳴ります。よくある事なんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3月生まれの子の夏服を買いたいんですが、サイズは60にした方がいいですかね??出生体重は2789gです👶🏻 今は新生児用の50〜60を着てて、ピッタリかちょっと大きい?と思います。 でも今買った夏服ってたぶん秋まで着る…
赤ちゃんが便秘気味の時って浣腸以外に何かしてますか? 新生児の頃は毎日出てましたが2ヶ月あたりから2日に1回が通常運転になってきました。 2日目に自然と出てこない場合は浣腸してます。 毎日浣腸ってしてもいいもの…
離婚してシングルになります。 前向きに言葉がほしいです😭 旦那から切り出されました。 言い訳入りますが、私がほぼワンオペ育児しており、旦那は家に帰ってもゲーム、休みの日もゲームか飲み、そのストレスで私が心無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント