※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、七五三の前撮りで自分たちも撮影可能でしょうか。着物ではなくスーツで行く予定です。

スタジオアリスに詳しい方
明日、七五三の前撮りの撮影なのですが、予約の際に子どものみ撮影にしてしまったのですが、明日自分たちも一緒に撮影してもらうことは可能なのでしょうか?
ちなみに、もし可能であるなら、着物などは着ずに自分たちはスーツを家から着て行く予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

家族写真も撮ってもらえますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭電話してもつながらない時間になってしまったので、助かりました🥹

• 4月18日
まころ

着物をレンタルして着付けしてもらうとかない限りは当日でもいけますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭明日朝一で撮影なのに今ごろ一緒に撮りたくなってしまい、助かりました🥹

• 4月18日
ぽんママ

大丈夫ですよー!
753撮影なら全身で撮るかと思いますので、パパママの靴も注意して下さいねー!トイレで正装に着替えたりする方がいて、スニーカー履いてきちゃった!とかあるのでw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かりました😃忙しい時間帯にご回答ありがとうございますm(_ _)m

• 4月18日