コメント

よっしー
マザー牧場とかドイツ村はどうでしょうか?
広いので車椅子押せるスペースはありますが外なので…押すのは大変かもしれません…。
施設で電動車椅子とかあれば借りられるといいかもです!
買い物が良ければ木更津のアウトレットあたりも平ですし、近くに観覧車などもあるので楽しめるとは思いますよー!
よっしー
マザー牧場とかドイツ村はどうでしょうか?
広いので車椅子押せるスペースはありますが外なので…押すのは大変かもしれません…。
施設で電動車椅子とかあれば借りられるといいかもです!
買い物が良ければ木更津のアウトレットあたりも平ですし、近くに観覧車などもあるので楽しめるとは思いますよー!
「椅子」に関する質問
誰かとご飯などに行った際、座敷とかでない場合はソファー?みたいな感じの席と普通の椅子の席があるかと思いますが、 一緒にいった人が真っ先に何も言わずにソファの方に座ったらモヤモヤしますか?
ニトリで買ったダイニングテーブル、子どもがシール貼りまくり、物で叩いたりしたせいか、上のコーティング?がひび割れて剥がれています。椅子も布部分がシミだらけ。こんな状態のセットを2年近く保存しています。正直幅…
娘が発達凸凹、言葉ゆっくり、たまに距離感がバグってます。療育には月1ですが、通っています。 先日親子遠足があり、その時にAちゃんからいや!と言われてました。何かしたという感じではなかったんですが、近づこうと…
お出かけ人気の質問ランキング
yunoI2525
ありがとうございます!
マザー牧場は早い段階で着いてないと体験等何も出来なくて早々に退散する事になるとよく聞きました…
ドイツ村検討してみます!