きら
私ではないのですが、友人の家で、無印良品の壁にかける家具を使ってファーストシューズを飾っているお家がありました!
ファーストシューズならそんなに汚れないでしょうし(もちろん洗った上で飾っているのでしょうが)、いつでも目に入って素敵だな〜と思いました☺️💕
イメージは画像みたいな感じです!
きら
私ではないのですが、友人の家で、無印良品の壁にかける家具を使ってファーストシューズを飾っているお家がありました!
ファーストシューズならそんなに汚れないでしょうし(もちろん洗った上で飾っているのでしょうが)、いつでも目に入って素敵だな〜と思いました☺️💕
イメージは画像みたいな感じです!
「ファーストシューズ」に関する質問
保育園用にセカンドシューズを買う予定です。 3月にファーストシューズを買った際、お店の方に足のサイズを見てもらってアシックスの13センチを購入しました。 今日自分で100均などに売っているフットメジャーで測ったと…
子どもの靴について教えてください。 イフミーでファーストシューズを買ってから約5ヶ月経ちます。 そこで次に買う靴なんですが、いきなりサンダルはまずいですか? 2足目(セカンドシューズ?)はどんなものがいいか、おす…
トイレを怖がる子にどうやってトイトレ進めたらいいですか?😭 先週からトイレの踏み台と補助便座を用意しました。 が、『怖い😣』と言って嫌がります。 恥ずかしながら、家で娘と2人のときは私がトイレに行くときはトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント