※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘に怒鳴ってしまいました。愚痴と反省です。昨夜から私は嘔吐と下痢が…

娘に怒鳴ってしまいました。愚痴と反省です。

昨夜から私は嘔吐と下痢が止まらなくなり主人に1歳7ヶ月の娘の事を任せて寝ています。
主人は今日元々仕事が休みですが14時からどうしても参加しなければならないというリモート会議があり、私が13時頃から娘を寝かし付け一緒に寝ていました。あわよくば会議が終わる頃まで一緒に寝てくれたらと考えていました。

13時45分頃、あろうことか主人が寝室を覗きに来て、娘は目が覚めてしまい寝足りないと大声で泣き叫び始めました。
「ごめーん」と言いながら部屋を出る主人。まだ体がしんどくて動かない私。泣き続ける娘。
娘は起こされパニック状態のため私はどうしていいか分からず「眠いなら大人しく寝てくれよ!」と怒鳴ってしまいました。
娘は全く悪くないのに。驚いてそのまま寝てしまった娘を見て罪悪感でいっぱいです。
今後もきっとこういう事はある。そう思うと恐ろしいです。
私ってこんなにヒステリックだったんだと悲しいです。

コメント