コメント

かあちゃん
ゆずシトラスティーが1番好きです🍊🩶ハチミツ追加するのが好きです🍯

はじめてのママリ🔰
暑くなってきたのでダークモカチップフラペチーノは、どうですか??
-
ふぅ
フラペチーノ系も学生の頃から全く飲んでないので飲んでみます😊
- 22時間前

☁️
烏龍ティーラテ大好きです☺️❣️
-
ふぅ
初めて聞きましたーー!😳
調べて来ます!!笑- 22時間前

yu
ホットならホワイトモカ、
冷たいのはエスプレッソアフォガードフラペチーノが好きです♡
アイスのドリンクなら私もカフェラテです😂
-
ふぅ
アフォガードのやつ人気なんですよね!?🥺夏の間に飲んでみます☀️
- 22時間前

ママリ
抹茶ティーラテが好きです❤️
そのままだと甘いので、シロップ抜き、抹茶パウダー増量してます☺️
-
ふぅ
カスタムもするタイプですね!!😏
私も甘いの苦手なのでシロップ抜きで挑戦してみたいと思います😊- 22時間前
-
ママリ
さらにオールミルク、ブルベミルク、ホイップ追加、チョコソース追加でオーダーしてます😏✨
- 22時間前
-
ふぅ
ブルベミルクなんて初めて聞きました😳😳😳笑
注文するまでめっちゃオドオドしそうですww- 21時間前
-
ママリ
詳しくは知らないですが濃厚なミルクです!笑
メモした画面を見せて「これでお願いします」って注文しちゃいます🤣- 21時間前

ゆちゃ
カモミールティーラテがすきです!
妊娠してから授乳中の今までカフェイン控えていて、カモミールティーはカフェイン入っていないのでいつも飲んでます☺️
ハーブティー的な嫌な感じ?お花感?が少なくて飲みやすく、甘いのにすっきりしてて美味しいですよ♪
-
ふぅ
カモミールティー聞いたことあるけどたしかにお花感が気になって飲んだことなかったです😆笑
スタバのティーで挑戦してみようかな…💭🖤ありがとうございます😊- 22時間前
-
ゆちゃ
カモミール以外でも、上の方々もおっしゃっているようにティーラテがかなり美味しいです☺️🫶
- 22時間前
-
ふぅ
ティーラテ率高いですね😎詳しくないので下調べめっちゃしてから行きます笑
- 21時間前
ふぅ
シトラスティー気になってます🫖笑
暑くなって来たので挑戦してみます😊