赤ちゃんの心音が聞こえにくくなったことや、位置が変わった可能性について不安を感じています。赤ちゃんが下がっているのでしょうか。
【赤ちゃんの位置について】
今日で14w6dです!
エンジェルサウンズを12wから使いその時はアンダーヘアの真上で臍帯音しか分からなかったのですが14wに入ると、おへそのちょい下でトクトクがはっきり聞こえるようになりました!
しかし、昨日からおへその下に当てるとすぐ聞こえてた心音が中々探せなくなり最終アンダーヘア上でやっと反応しました。臍帯音は聞こえるけどはっきり聞こえてたトクトクが聞こえなくなってます…。
心拍数は150程あるので👶🏻だと思うのですが、かなり下にまた戻ることはありますか?
膀胱?子宮の辺りに違和感があり赤ちゃんが降りてきているのかと不安です
- はじめてのママリ🔰
コメント

まぁみ
私も探すのに苦労しました😥特に、産院で何も言われてないのであれば、大丈夫だと思いますょ😊✨本当に下の方ですょね💦😅こんな所で聞こえるの?って感じですょね💦💦
はじめてのママリ🔰
上で聞こえてたのがかなり下に降りてたので不安になりました😭明日で15wなのにまだ安定して聞けないなんて💦検診であと1週間ちょいあるので、、どうなってるか分からずです🥲
まぁみ
お腹の中で動いてる証拠ですょ😊✨