お金・保険 旦那さんが持病持ちで死亡保険に入ってる方いますか?Ⅰ型糖尿病なんです… 旦那さんが持病持ちで死亡保険に入ってる方いますか? Ⅰ型糖尿病なんですが、それでも入れる保険探してます。 保険屋に聞くのが早いんですけど、ここで入ってる人いたら参考にさせていただきたいと思って。 ちらっと調べて入れる保険はあるけど、やっぱり死亡した時受け取れる金額が少ないなって印象で😭 差し支えなければ死亡した時の受け取り金額と、毎月払込金額、掛け捨てか積立か教えて欲しいです。 最終更新:2025年4月19日 お気に入り 保険 旦那 るん コメント u_u 私が1型糖尿病です。 死んだら、旦那に毎月8万62歳まで入る保険には入りました。 家のローンを考えて62歳まで😂 これは掛け捨てです。 あとは医療保険に死亡したら10万とかそんなんばかりです😣 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント