家事・料理 料理に使おうと思っていた生クリームが16日で切れていました💦火を通して… 料理に使おうと思っていた生クリームが 16日で切れていました💦 火を通して使う予定でした 皆さんなら使いますか?破棄しますか? 基本は大人が食べますが、もしかしたら 長女(5)が欲しがるかもです🌀 最終更新:2025年4月18日 お気に入り クリーム 料理 あーぷん(生後0ヶ月) コメント ボーボボmama🦖🐾 2日前なので使っちゃいます😂 4月18日 まりん あけていけそうなら使います!が子どもには胃の強さ的に念の為やめときます🫠 4月18日 退会ユーザー 未開封なら匂ってみて判断します! 開封済みなら即捨てです! 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント