※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋のやなせたかし劇場は子どもが静かに見られる場所でしょうか。

名古屋のやなせたかし劇場見たことある方いますか?

1歳3ヶ月の子連れて行くのですが水族館のイルカショーや絵本の読み聞かせなどで絶対に座っていられない子です。
やなせたかし劇場は大人しく見られないと思うので今回はやめようと思ってるのですが、着席してみる感じのショーですよね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンミュージアムのショーでしょうか?
着席式で結構着ぐるみと近いです。
立ち上がったりくらいは席の間隔があるので大丈夫かと思いますが、動き回っても子供向けですし、多少はスタッフさんも想定内な気がします。
ただステージの方にまで行ってしまうようなタイプなら途中退席になるかもしれません💦
やなせたかし劇場はおもしろかったですが、野外のショーとパレードでも十分楽しめましたよ!
朝から行ったのでショーとパレード3回見れました✨

ちなみにうちは着ぐるみが思ってたより大きかったのかアンパンマン好きですがかたまってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうです!
    詳しく説明していただき雰囲気がわかりました☺️うちの子はステージまで行く可能性と奇声を発すると思うので今回はやめにして、野外のショーとパレードを楽しみたいと思います😌

うちは着ぐるみどうなるかドキドキです🤭

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野外のショーは少し前から場所取りしてる人たちもいました!
    少し離れますがうまくいけばベンチにも座れます🙆‍♀️
    前列の方はレジャーシートを持っている方もいたのでお子さんに合わせてぜひ〜☺️
    たくさん楽しんできてください!

• 4月18日