※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セブンナウでの配達がセブン以外の場所から始まったことについて、他の家への配達が影響しているのか疑問に思っています。ピックアップが遅いと感じています。

セブンナウで頼んだことある人いますか?
1時間前に頼んだんですがセブンからじゃなくてセブンのもっと奥の住宅街から配達が始まりました。
これって他の家に配達に行ってそのままうちに来るからセブンスタートじゃないんですかね…?
商品のピックアップが遅すぎるな…と思っていて配達始まったと思ったと思ったら全然違うところからのスタートで😅

コメント

めめ

一度だけ使ったことがあります!

ウーバーイーツのように
まず配達員がセブンに受け取りにいくところからスタートしてました。
きっと奥の住宅街に住んでいる配達員が、セブンに向かって出発するところだったのではないでしょうか?

それにしても遅すぎるとは思いますが🫠!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    前回はセブンスタートだったんです💭
    ずっと見てたんですがセブンには止まらなくて…謎です🤔
    でもシフト入ってないのに急に配達頼まれたらその人困りますよね😂

• 4月17日