※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴいたん
家事・料理

外でラーメン食べたい。ずっと食べてないな、、、こってりのつけめん笑

外でラーメン食べたい。
ずっと食べてないな、、、
こってりのつけめん笑

コメント

らるる

わかりますその気持ち(笑)
私は好きな担々麺のお店あって
子連れで行けないところなので行きたすぎます(笑)

• ぴいたん

ぴいたん

1人目生まれてからずっと行けてなくて、ラーメン子連れ厳しそうなところ多くて、行けないとわかると余計行きたくなります😂

• 4月17日
  • らるる

らるる

お店によりますけど、近くの天下一品はお子様セットとかもありました!

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

分かります😭
行けない時は宅麺で冷凍のを通販してました!お店のまんまです❤️

• ぴいたん

ぴいたん

意外とお店のまんまなんですね!!

コロナ禍でテイクアウトやっていたけど、もう今はやってなくて食べに行くしかない。でも行く時間もないし、子連れだと難しいで、なかなか😂💦

• 4月17日
メル

わかりますー!
ラーメンは食べてるんですけど、子どももいけるチェーン店のとこだけで、大好きなカウンターオンリーのお店やこってりなつけ麺!食べれてません(((;╥﹏╥;)))恋しい〜笑

• ぴいたん

ぴいたん

チェーン店じゃなくて、カウンターの所に行きたいですよね😂
    チェーン店もラーメンだけど、この個人営業のこってりとした胃がやられるーっていいながら食べたくなりますよね😂

• 4月17日