コメント

はじめてのママリ🔰
体のねじり具合にもよりますが、3ヶ月10日でねじりまくってることに気づき、そこから1週間くらいで初めて寝返りました👶🏻
はじめてのママリ🔰
体のねじり具合にもよりますが、3ヶ月10日でねじりまくってることに気づき、そこから1週間くらいで初めて寝返りました👶🏻
「寝返りの練習」に関する質問
右が向き癖なので角できてるのと右後頭部平らで左右差出来てるの気になる、、、 最近寝返りの練習中だからうつ伏せ増えたら少しは改善されるかな🥹 枕2ヶ月使っても改善されれてる感じない😇
生後2ヶ月半くらいなんですが、最近首を左上にすっごい角度に曲げて身体を捻らせて寝返りしそうな勢いです😂 これって寝返りの練習とかなんですか? 首がほんとすごい角度なので見てて怖いです💦 直してあげた方がいいのか…
寝返りの練習してるみたいなんですけど首の角度心配になるくらい海老反りで仰け反ってます🥺 理想は顎引いて丸まって寝返りみたいなんですけど、同じ方で何か対策された方いますか? 「お船を漕いで」というストレッチ?マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はやいですね〜🥰
コメントありがとうございます💖