※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビージムを購入するか悩んでいます。プーメリー以外のおすすめがあれば教えてください。

ベビージムを買うか検討しています。プーメリーが有名ですが、調べてみると他にもたくさんあり、、、おすすめがあれば、教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

プーメリー持ってました☺️音楽鳴ってクルクル回るので良かったです!
プーメリー以外だと、児童館にあったローヤルベビーのfunfunジムが子どもはお気に入りでした☺️こちらは電池無しのタイプで、自分で触れるようになると楽しめるジムかなあと思います☺️

はじめてのママリ🔰

最近しましまぐるぐるのメリーを買いました☺️!メリーの飾りが床と近いのが難点ですが娘は気に入ってる様で、かなりニコニコ見てくれます!!
メリーたくさんあって迷いますよね💦
私は保育士で職場でプーメリー自分が見飽きていたのもあって他のものにしました😂笑 ポケモンが好きなのでポケモンのメリーもいいなと思ってました⭐️