雑談・つぶやき 家で過ごす予定が息子と散歩に変更し、ほうじ茶ラテとどらもっちを公園で食べている様子です。息子の寝顔が可愛いと感じています。 家で引きこもる予定だったけどやっぱ無理で息子とお散歩😌☀️ 暖かくて気持ちいいなー🥺✨ 30分くらい歩いて息子寝たからローソン寄ってほうじ茶ラテとどらもっち買って公園で食べてる💕 今から帰って何か作るのもめんどくさいしこれが今日の昼ごはんだな😂!美味しいから良いけど🥺 息子の寝顔が可愛いなー🥺🩷 最終更新:4月17日 お気に入り 1 息子 ローソン 公園 散歩 ほうじ茶ラテ ruru*(生後5ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様です😊今日少し暑いぐらいですよね😂 ほうじ茶ラテめっちゃ美味しそうです🎶 4月17日 ruru* コメントありがとうございます! お疲れ様です☺️ずっと公園のベンチ座ってたら暑くなってきました😂 ほうじ茶ラテ飲みたくてお散歩したまであるんですがローソン出て一口飲んだら甘さ足りなくてシロップ取りに戻りました🤣✨ 美味しかったです☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru*
コメントありがとうございます!
お疲れ様です☺️ずっと公園のベンチ座ってたら暑くなってきました😂
ほうじ茶ラテ飲みたくてお散歩したまであるんですがローソン出て一口飲んだら甘さ足りなくてシロップ取りに戻りました🤣✨
美味しかったです☺️