※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスホテルにチェックインする日にシンデレラのドレスを着るのは変でしょうか。インパクトは翌日でラプンツェルの予定ですが、写真映えや娘の希望でドレスを着たいと思っています。

ファンタジースプリングスホテルにチェックインする日にドレス(シンデレラ)着るのは変ですか?💦
インパするのは翌日で、ラプンツェルを着る予定なのでふが、せっかくのファンスプホテルなので、写真映えするにも、娘的にもドレス着たいみたいなんですが、インパしないのに変ですかね?😭
しかも、シンデレラで🥹

コメント

mii

全然変じゃないですよ!ホテルでもプリンセス気分を楽しみたいですよね!
私もオフィシャルホテルの時はドレス着せて写真撮ってます☺️周りにもドレスの子たくさんいると思いますよ❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    せっかくなら、インパしないけどもうすぐサイズアウトしてしまうシンデレラのドレスをもう一度着てほしいなと私も思っていたので🥹🥹💦🩵

• 4月17日
ママリ

家を出る時からドレスでした😆
飛行機もドレス、タクシーもドレス、、、で、ホテルに着いたら、

スタッフは開口一番、

「おはようございます。プリンセス」

でした。

かなり喜んでいました😊

特別な旅行ぐらいどこで何を着ても変じゃないですよ。ドレスを着てお出かけする機会なんてそうそうないので、たくさん着させてあげてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭🩷🩷
    そう言っていただけて嬉しいです!
    ドレス着せていこうと思います✨

• 4月23日