妊娠・出産 会陰切開施され激痛で円座クッション購入検討してますがドーナツ型とU… 会陰切開施され激痛で円座クッション購入検討してますがドーナツ型とU字型どちらがおすすめですか? もしおすすめあれば商品も教えてほしいですー! 最終更新:4月21日 お気に入り 1 会陰切開 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 初めてのママリ ドーナツ型もU字型もあまり差はないと思います!!ただ、柔らかいのより硬い方が痛みは和らぎました🤏🏻 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! ママリさんのお返事を見させて頂いてからネットで助産師さんおすすめの円座クッション購入させていただいたところ退院後の自宅で座ることができました! 4月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
ママリさんのお返事を見させて頂いてからネットで助産師さんおすすめの円座クッション購入させていただいたところ退院後の自宅で座ることができました!