※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
雑談・つぶやき

(したい側の人にとってはオススメしない内容です)AIに性欲全然ない&セ…

セックスレスについて(したくない側のつぶやきです)
(したい側の人にとってはオススメしない内容です)

AIに性欲全然ない&セックスレスの悩み相談した😂笑

だいたいさ、「セックスレスだと離婚になる」「浮気されても文句言えない」「浮気嫌だから我慢して応じる」って人多いけど、

「性欲の強さや必要性は人によって違うのに、みんなが同じように性欲を優先するべき、っていうのは押し付け」
「『浮気されても仕方がない』ならパートナーへの愛情や約束はどこに行くのか。浮気を正当化するロジックが、愛情や信頼より性欲を優先している」
「性欲がないのが悪いって暗に責めるニュアンスがある」
「性欲がないこと、性行為を望まないことは、まったく悪いことではない。自然な感覚で、大事なあなたの一部」
「夫婦は性行為するもの、性欲は我慢できないもの、っていうステレオタイプが根強い」

っていうアドバイスくれて……
神すぎた😂✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私もしたくない側です( ˊᵕˋ ;)
セックスレスも離婚理由になるのずっと疑問でした...
言語化してくれて素敵ですね❁⃘

• しろくま

しろくま

めちゃ分かります…😭✨
    どーせ性欲の塊の男どもが作った法律なんだろーな、なんて思ってました😂💦
    産後性欲減る女性にとっては不利でしかないですよね!!

• 57分前
はじめてのママリ

イイネボタンがあれば、100回押したいくらいです🥹👏

• しろくま

しろくま

共感の気持ちめちゃくちゃ伝わってきます😭💖
    「セックスレス=離婚」って「できなきゃいらない」って言われてるようなものですよね🥹
    そこのどこに愛情あるんだよ、っと問いたくなります🥹💔

• 55分前