サプリ・健康 葉酸サプリどれがいいのか悩み中!みなさん何飲まれてましたか!? 葉酸サプリどれがいいのか悩み中! みなさん何飲まれてましたか!? 最終更新:4月16日 お気に入り 1 葉酸サプリ りん(妊娠7週目, 4歳9ヶ月) コメント ままり🌷 ずっとエレビット飲んでたけど高いからと思ってベルタに替えましたがなんか臭くて飲みづらいです🥹 4月16日 りん エレビット調べてみます! 臭いのはつわり中だとしんどいですよね😭 4月16日 ままり🌷 エレビットは産院でもおすすめしてました✨ 定価は高いので毎回メルカリで買ってました😂 4月16日 りん ひと袋4000円くらいのやつですよね!? え!?高い!ってなりました笑笑 メルカリでも見てみようと思います!ありがとうございます😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
エレビット調べてみます!
臭いのはつわり中だとしんどいですよね😭
ままり🌷
エレビットは産院でもおすすめしてました✨
定価は高いので毎回メルカリで買ってました😂
りん
ひと袋4000円くらいのやつですよね!?
え!?高い!ってなりました笑笑 メルカリでも見てみようと思います!ありがとうございます😊