はじめてのママリ🔰
私なら待ちます!他の候補者の選考中の可能性があるので、電話してもまだ決まってないかもしれません。
はじめてのママリ🔰
私なら待ちます!他の候補者の選考中の可能性があるので、電話してもまだ決まってないかもしれません。
「面接」に関する質問
今年の2月にパートで歯科助手として働いてます。 来年の1月末に受付の方がやめるので私が引き継ぎをしてます。 私が今困ってるのは、 パートなのに正社員と同じ内容の事をやらないといけない。 また今後私以外に受付でき…
来週幼稚園の面接があります。(お受験ではない私立幼稚園) 持参するものに子ども用の上履きとありますが 買いに行くと14センチからしかなくブカブカだったので 普段あまり履いてない外履き用の靴を洗って持っていこうと…
プレ幼稚園 願書受取・面接 来年度のプレ幼稚園に通わせたいです。(満3歳クラスではなく、プレです) 願書提出の時に簡単な面接があると記載があり どんな内容を聞かれるのでしょうか。 お受験に強い幼稚園とかではなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント