子育て・グッズ お出かけ時のマグ脱水が怖い時期になってきたので白湯を入れたマグを持… お出かけ時のマグ 脱水が怖い時期になってきたので白湯を入れたマグを持って行こうと思うのですが、あたたかさは普段飲むくらいのぬるい感じでいいのでしょうか? 長時間お外に行くのですが、ちょこちょこ飲んでいたら雑菌が繁殖したりはしませんか? 最終更新:4月16日 お気に入り マグ 白湯 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白湯持って行った時は ぬるい感じにしてましたー!! それか、子供用のお水(常温のやつ)買ってました👌🏻👌🏻 長時間のお出かけの時は 午前と午後で中身入れ替えてました🌟 4月16日 はじめてのママリ🔰 あと保温保冷マグにしてました! 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 中身を入れ替えると清潔に保てますね! 保温保冷マグ買おうと思います☺️ 4月16日
はじめてのママリ🔰
あと保温保冷マグにしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中身を入れ替えると清潔に保てますね!
保温保冷マグ買おうと思います☺️