マツパやマツエクを試したいが、手入れが面倒か心配です。実際にやってみてどうだったでしょうか。
マツパ、マツエクって世界変わりますか?🥺
してみたいんですがなんとなく手入れとかめんどくさいのかなと思って何年もしていなくて😔
すごく気になります!してよかったですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
最近自分の用事のためまつ毛パーマしました😊一回だけのつもりでしたが、良すぎてまたまつ毛パーマしました!またとれかけてきたらする予定です🥰
まつ毛上がってるだけで気分がいいです😊

ママリ
世界変わります!めっちゃ楽です!
マツパもマツエクもどちらもしたことありますが、どちらもよかったです🙆🏻♀️
ただ、マツエクだとだんだん取れていくので隙間が開いたりするのが取れるのが気になります💦マツパだとパーマが少しずつ取れていく感じなので、そこまで気にならなかったです!
手入れも全然めんどくさくないです☺️

ママリ
世界変わるって程では無いです🤣
楽にはなりますが…
マツエクなんかはめんどくさく感じます😅

はじめてのママリ🔰
マツパはナチュラル、マツエクは派手に印象変わります!
私も手入れがめんどくさすぎて通えてないですが笑、今はマツパやってます✨
すっぴんでも小綺麗にしてるなあという感じになります!

かなう
マツエクはメイク落とす時に気を使うので大変でしたが、今は毎月まつパかけてます✨目がパッチリするので印象かなり変わりますよ☺️

ママリん
マツエク結構気使うけど楽ですよ🫶🏻

けろけろけろっぴ
一度したらやめられません😊

すず
マツパたまにやってましたが
そんなに世界変わるってほどではないです(笑)
毎日まつげにめっちゃ時間かけてメイクしてるとかならその分楽になるので
いいと思います

はじめてのママリ🔰
まつパは本当にして良かったです!
普段マスクしてるので眉毛とカラコンだけでもメイクしてる感出て楽です!
コメント