ファッション・コスメ GUのこのショートパンツ持ってる方いますか?口コミで、洗うとシワシワに… GUのこのショートパンツ持ってる方いますか? 口コミで、洗うとシワシワになってアイロンかけなきゃいけないとあるんですが、そんな感じですか?😅 最終更新:4月16日 お気に入り 口コミ パンツ GU はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 白買いましたが、たしかにシワはつきやすいかもです💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そうなんですね😅可愛いからどうしようか迷ってて💦 アイロンかけないとってくらいシワになりますか? 4月16日 はじめてのママリ 面倒くさがりな性格なので滅多にアイロンは出しません笑 なのでどうしても気になる時以外はそのまま伸ばして履かせると思います笑 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もアイロン嫌いです笑 4月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうなんですね😅可愛いからどうしようか迷ってて💦
アイロンかけないとってくらいシワになりますか?
はじめてのママリ
面倒くさがりな性格なので滅多にアイロンは出しません笑
なのでどうしても気になる時以外はそのまま伸ばして履かせると思います笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もアイロン嫌いです笑