お金・保険 ポイントインカムの案件で楽天カードを新規発行したことがあるのですが… ポイントインカムの案件で楽天カードを新規発行したことが あるのですが旦那名義でまた新しく発行したいのですが その場合てポイント対象外なのでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 楽天カード 🌹(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 新規のみ対象とかは書いてないですか?同じカード会社で名義人が同じならおそらく対象外かな…と思いますが💦 7時間前 🌹 以前は私名義で次は旦那名義なのですが 新規になりますか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 妻名義でログインしたポイントインカムのサイトから夫名義の楽天カードってことですか…正直微妙だと思います。 そもそも家族でも妻が夫名義のクレジットカードって申し込めるのかが疑問ですけど、どうなんでしょうか。 確実にもらうなら、旦那様がポイントインカムにアカウント作って、本人が申し込むのが一番だと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
以前は私名義で次は旦那名義なのですが
新規になりますか??
はじめてのママリ🔰
妻名義でログインしたポイントインカムのサイトから夫名義の楽天カードってことですか…正直微妙だと思います。
そもそも家族でも妻が夫名義のクレジットカードって申し込めるのかが疑問ですけど、どうなんでしょうか。
確実にもらうなら、旦那様がポイントインカムにアカウント作って、本人が申し込むのが一番だと思います。