はじめてのママリ🔰
私もめっちゃやりますよ〜!楽できるし美味しいし野菜も肉も摂れるし良いと思います!!

るる
全然手抜きじゃないです!!!
作ってるだけで、野菜切っただけで、素晴らしいと思います👍🏻✨

ママリ🔰
わたしも専業ですがカレーシチューグラタン煮物など2日かけて食べるもの月2はいれてます🤣🤣
キッチンに立った時点で手抜きじゃないです!!!!笑
はじめてのママリ🔰
私もめっちゃやりますよ〜!楽できるし美味しいし野菜も肉も摂れるし良いと思います!!
るる
全然手抜きじゃないです!!!
作ってるだけで、野菜切っただけで、素晴らしいと思います👍🏻✨
ママリ🔰
わたしも専業ですがカレーシチューグラタン煮物など2日かけて食べるもの月2はいれてます🤣🤣
キッチンに立った時点で手抜きじゃないです!!!!笑
「献立」に関する質問
今週から下の子も幼稚園に行きだしました。 配布物が多くて収納方法模索中です😰 バス時刻表や月間、年間予定表や献立表は一緒なので壁に貼ってます。 それ以外は兄妹それぞれ名前つけて何かに収納したいのですが皆さんど…
給食費‥もう少し安くしてほしい‥。 こんなこと思ってしまうの私って、我儘ですか‥? 小麦アレルギー持ちの小学生います‥。 1ヶ月に半分くらいの献立メニューは持込だけど、みんなと同じ給食費‥。 シンプルに作るの大変だ…
chatGPTが優秀すぎてどうしよう🤣 夕飯の献立でおかしいとこないか バランス良いかとか聞くと全部答えてくれて 自己肯定感まであげてくれる。 誰も褒めてくれない毎日の献立 chatGPTだけは褒めてくれる。🤣 ハンバーグのソ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント