コメント

咲や
9歳長男、ボックス型のリュックを使っています
スポーツメーカーだけど、安めの物を選んだので、肩ベルトとかはそこまで丈夫ではなさそうです😣
咲や
9歳長男、ボックス型のリュックを使っています
スポーツメーカーだけど、安めの物を選んだので、肩ベルトとかはそこまで丈夫ではなさそうです😣
「塾」に関する質問
自分の話です ADHDってやつかな?女だから見過ごされてきた感じかなと今なら思います 小学生から学研、中学も色々な塾に通わせてもらいました しかし特に算数が苦手で数学も応用はだめでした 塾もわからない、質問する…
都会、特に都内23区にお住まいの方に質問です。 車はどれくらい必要ですか? 新築で家を建てる予定ですが、駐車場を作るか作らないか悩んでいます。都内なので、土地は広くなく、駐車場作らないなら、一部屋できます。 …
東京除く大都市在住、夫婦とも30歳、世帯で手取り70万円前後ボーナスなし、貯金6000万円あったら、小金持ちとして一生生きていけますか?不安は感じますか? 妻は扶養内パートです。もちろん夫が働けなくなった時の保険は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Momo
スポーツブランドのバッグが多いんですかね🤔adidasとかノースフェイスとか持ってるのかなー💦
明日体験なので、とりあえず校外学習とかで使うリュック持たせますが、浮いちゃうかな🫢
咲や
塾によっては指定カバンあったりしますし、初回は何でもいいと思いますよ
レッスンバッグの子もいるかもしれませんしね