コメント

はじめてのママリ🔰
それは主治医と相談された方がいいと思います💦
アトラクションは待ち時間長いですし、途中で目眩や吐き気に襲われたらかなりしんどいかと😭

ひまわりママ
メニエール病持ちです。
5年前 メニエール病発症して ディズニー旅行直前で無理にして行きましたが
地獄でした。倒れないように必死で心底 楽しめませんでした。
あまり無理になさらずに‥😭
-
はじめてのママリ
なんと!!同じ状況ですね!!
なんとか行って帰ってきました😭
長い待ち時間で子供が癇癪おこしたりして、私はめまいでクラクラで、、結構やばかったです😣ご助言ありがとうございました🙇
お伺いできたら教えてください🥺めまいがもう二週間ほどよくならないのですが、イソバイド飲んだら普通スッと治りますか?- 4月22日
-
ひまわりママ
イソバイドですね‥。
メニエール病自体は長年の付き合いですが、3年前に悪化して あれからずっとめまいしてます。イソバイドは愛用(したくはなかった)ですが、個人的にはスッと治るものではないです、、、
症状を多少 抑えるくらいで。
イソバイドでスッと治る方は大抵はメニエール病ではない方が多数です。
ガチでメニエール病であれば、イソバイドは長期的に服用が必要です😥- 4月22日
はじめてのママリ
ご助言ありがとうございました😭✨しんどかったらホテルで寝てようと決めてなんとか行って帰ってきました💦