その他の疑問 中古の携帯を購入しましたが、SIM契約には滞納が影響するか教えてください。ショッピングや借金も関係ありますか。 携帯本体は中古で買ったんですけど、SiMを契約したくて、でも滞納があったらダメって言われて、それってショッピングとかで、滞納とかあるとダメなんですか? あと、アイフルとかに借金とかあったらダメなんですか? 携帯ショップに電話しても意見がわかれたんです。 教えてください 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 1 体 借金 ショッピング ポチャッコ(生後11ヶ月) コメント いいね、参考は不要です! ケータイキャリアに 滞納がなければ契約はできると思いますよ! 4月15日 ポチャッコ ショッピングのもですか? あと、借金とかは? 4月15日 いいね、参考は不要です! よほどがない限り、 ショッピングとかは大丈夫だと思いますよ。 4月15日 ポチャッコ 借金がありまして30ぐらい 契約できないですかね? 4月15日 いいね、参考は不要です! 契約なら大丈夫だと思います! 4月15日
ポチャッコ
ショッピングのもですか?
あと、借金とかは?
いいね、参考は不要です!
よほどがない限り、
ショッピングとかは大丈夫だと思いますよ。
ポチャッコ
借金がありまして30ぐらい
契約できないですかね?
いいね、参考は不要です!
契約なら大丈夫だと思います!