その他の疑問 中古の携帯を購入しましたが、SIM契約には滞納が影響するか教えてください。ショッピングや借金も関係ありますか。 携帯本体は中古で買ったんですけど、SiMを契約したくて、でも滞納があったらダメって言われて、それってショッピングとかで、滞納とかあるとダメなんですか? あと、アイフルとかに借金とかあったらダメなんですか? 携帯ショップに電話しても意見がわかれたんです。 教えてください 最終更新:4月15日 お気に入り 2 体 借金 ショッピング ポチャッコ(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 ケータイキャリアに 滞納がなければ契約はできると思いますよ! 4月15日 ポチャッコ ショッピングのもですか? あと、借金とかは? 4月15日 ♡いいね←しないで下さい😖 よほどがない限り、 ショッピングとかは大丈夫だと思いますよ。 4月15日 ポチャッコ 借金がありまして30ぐらい 契約できないですかね? 4月15日 ♡いいね←しないで下さい😖 契約なら大丈夫だと思います! 4月15日
ポチャッコ
ショッピングのもですか?
あと、借金とかは?
♡いいね←しないで下さい😖
よほどがない限り、
ショッピングとかは大丈夫だと思いますよ。
ポチャッコ
借金がありまして30ぐらい
契約できないですかね?
♡いいね←しないで下さい😖
契約なら大丈夫だと思います!