春になってからめまいがひどく、子供と外出できずに困っています。気圧によるめまいが治った方はいらっしゃいますか。
めまいが春になってからひどい🥲子供と外行きたいのに酷くなるの怖くて行けなくて子供にも申し訳ないから本格的に治療始めないと😵💫気圧による目眩治った方いますか??
- るり(1歳7ヶ月)
コメント

初めてママリ
わたしは頸椎からくるめまいですが、お気持ちすごくわかります😭
めまいの薬を色々調べてみたんですが、精神薬とかが多くてびびってます😭
めまいが春になってからひどい🥲子供と外行きたいのに酷くなるの怖くて行けなくて子供にも申し訳ないから本格的に治療始めないと😵💫気圧による目眩治った方いますか??
初めてママリ
わたしは頸椎からくるめまいですが、お気持ちすごくわかります😭
めまいの薬を色々調べてみたんですが、精神薬とかが多くてびびってます😭
「サプリ・健康」に関する質問
大人の咳喘息ってどんな感じですか?? 元々喘息持ちじゃなくてもなりますか?? 咳が止まらなくて、普通の咳だったのが 咳をしたら喉の奥の方が痛いというか 喉の奥の方が振動してるような感じになります。 咳をした後…
娘がアデノウイルスにかかりました。 6/3 5回程度 6/4 15回程 (整腸剤を貰い夜から飲み始める) 6/5 20回程 (整腸剤×3) 6/6 15回程 (整腸剤×3) こんな感じで物凄い量の下痢が続いています。 下痢が2週間程続くとい…
うちの旦那いま発熱中です(私のが移りました)。 感染症胃腸炎で嘔吐と下痢があります。 しんどすぎて錠剤の薬を開けられないと言ってきました。笑える〜笑 赤ちゃんのお世話と旦那のお世話か😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
るり
頸椎からくる目眩とはどうやってわかりましたか??🥺
精神薬ですか🥺飲んでマシになったら嬉しいですが😭
初めてママリ
事故でむち打ちになってからなったので、そうかと😭
るり
そうなのですね😵💫😵💫
病院には行かれましたか??
初めてママリ
CT戻ったけど脳には異常なしで、めまい科に行こうとしたんですが死ぬほど混んでて無理で💦
るり
そうなのですね😭
毎日症状がある感じですか?
去年は子供もそんなに動く月齢じゃなかったのでゆっくりできましたが今は動くので大変ですよね😵💫
初めてママリ
ある日とない日があります😭
そうなんです、逆に動いてて紛れてる部分もありますが😭
るり
昨日整体兼鍼に行ってきました😣!治るかわからないですが薬よりは効果があるような気がして🥺