min
キャベツとひき肉入りのとんぺい焼きとお味噌汁とかにします☺️足りなそうなら小松菜とにんじんのごま和えとかですかね💓

はじめてのママリ🔰
小松菜としめじの卵炒めをつくりますかね🤔

ととまま🔰
小松菜と人参のナムル、ひき肉としめじとキャベツの炒め物、後は適当な野菜で味噌汁とかですかね🤔

ママリ
キャベツの千切りと、
にんじん、たまねぎ、こまつな、豚ひき肉で豚汁にします。
min
キャベツとひき肉入りのとんぺい焼きとお味噌汁とかにします☺️足りなそうなら小松菜とにんじんのごま和えとかですかね💓
はじめてのママリ🔰
小松菜としめじの卵炒めをつくりますかね🤔
ととまま🔰
小松菜と人参のナムル、ひき肉としめじとキャベツの炒め物、後は適当な野菜で味噌汁とかですかね🤔
ママリ
キャベツの千切りと、
にんじん、たまねぎ、こまつな、豚ひき肉で豚汁にします。
「おかず」に関する質問
旦那に不信感と言うかあり得ないと言うか… ただ聞いて欲しいだけの愚痴です。 大前提として、切迫まではいかないですがお腹の張りが酷いので薬処方されていて、臨月まであと2週間ほど なるべくゆっくり過ごすように言わ…
実家里帰りのお礼(生活費)について 現在第二子妊娠中で、妊娠悪阻となり上の子のお世話や自分の身の回りのこともままならなくなったため、2月から実家(私の家から徒歩10分程度の距離)に一時帰省しています。 下記のよう…
明日の一歳半検診緊張です😔 不安点、お昼寝とかぶりすぎてる。 13時10分から受付開始って…😔 朝1時間早く起こして、朝から検診会場近くの公園で遊ばせて11時に公園でお弁当(おにぎりとスープやスムージ)を食べさせて11時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント