はじめてのママリ🔰
メーカーで大きさ違いますが小さめの子なら90にします!

ゆき
身長が小さめなら90がいいと思います。
95だと裾が長くて引きずりそうな気がします。

はじめてのママリ🔰
今年4歳ですが甚平なら95でもまだ着られます。結構ゆったりに作られてる印象あるので90で十分だと思います。
はじめてのママリ🔰
メーカーで大きさ違いますが小さめの子なら90にします!
ゆき
身長が小さめなら90がいいと思います。
95だと裾が長くて引きずりそうな気がします。
はじめてのママリ🔰
今年4歳ですが甚平なら95でもまだ着られます。結構ゆったりに作られてる印象あるので90で十分だと思います。
「2歳」に関する質問
1歳児クラスです。現在は2歳です。 普段はお兄ちゃんの真似してペットボトル直飲みです😅 保育園の水筒ですが、ストローだとかじってすぐにダメにします😅毎月壊すので安物の300円のを持たしてます。 実際は、1歳児クラス…
2歳や3歳まで発語ゼロだったけどいまではすごい喋るよー!ってエピソードをよく見るのですが 指差ししてたり、指示は通っていましたか?(あれ持ってきて)など 3歳まで診断できないと聞くのに1歳半で診断されている方も…
いわゆるイヤイヤ期(という言い方はあまり好きではないのですが)的な時に、ぐずったりどうにも気に食わなくてギャーンとなった時、共感して代弁して受け止めるべきみたいなのよく見ますが、そうだねー〇〇だねーといい続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント