家事・料理 リュックにお茶がこぼれてシミになっています。丸洗いできないリュックのシミをどうやって落とせばいいでしょうか。 リュックの中でお茶が少しこぼれていてシミになっています。 丸洗い不可のリュックなんですけどお茶シミどうやって落としたらいいですか😭 最終更新:4月15日 お気に入り お茶 リュック はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント まひろ オキシクリーンにつけると綺麗におちます👍✨うちの息子はよく麦茶こぼしてシミを作るので😇⚡️ 4月15日 まひろ あ、丸洗い不可だと難しいでね🫠💦 わたしは丸洗い不可でも手洗いしちゃうタイプですが、いちかばちかなので💦🫠⚡️ 4月15日 まひろ 難しいでね→難しいですね です!💦 4月15日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 子供の保育園のリュックなんですけど丸洗い不可で色落ちについても書かれていたので浸け置きは怖くて出来ませんでした💦 でも小さい子供が2人いるのでオキシクリーン今後必要になってくると思うしこの機会に買ってみます☺️ 4月15日
まひろ
あ、丸洗い不可だと難しいでね🫠💦
わたしは丸洗い不可でも手洗いしちゃうタイプですが、いちかばちかなので💦🫠⚡️
まひろ
難しいでね→難しいですね
です!💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
子供の保育園のリュックなんですけど丸洗い不可で色落ちについても書かれていたので浸け置きは怖くて出来ませんでした💦
でも小さい子供が2人いるのでオキシクリーン今後必要になってくると思うしこの機会に買ってみます☺️