コメント

まひろ
オキシクリーンにつけると綺麗におちます👍✨うちの息子はよく麦茶こぼしてシミを作るので😇⚡️
まひろ
オキシクリーンにつけると綺麗におちます👍✨うちの息子はよく麦茶こぼしてシミを作るので😇⚡️
「お茶」に関する質問
2人以上お子さんがいて、親との食器共有は避けている方! 兄弟同士の食器共有はどうしてますか? 今2歳、0歳でこれまでは別々のものを使っていましたが下の子がハイハイで活発に動くようになり、ローテーブルに置いてる…
パニック障害の方って こういうママリの場や、SNSなどで調べたら 山ほど出てくるのですが 外出してる時などに体調の悪そうな方や そういう症状かな?という人は 全く目にしたことがありません…🤔 私もパニック障害持ちで …
生後9ヶ月 急に昨日から哺乳瓶を嫌がるようになりましたなんででしょうか🥲 ストロー飲みはま出来ず、水分補給はいつも哺乳瓶でしてたので困っています 哺乳瓶を口に入れるとギャン泣きです 見せると頭をわしゃわしゃか…
家事・料理人気の質問ランキング
まひろ
あ、丸洗い不可だと難しいでね🫠💦
わたしは丸洗い不可でも手洗いしちゃうタイプですが、いちかばちかなので💦🫠⚡️
まひろ
難しいでね→難しいですね
です!💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
子供の保育園のリュックなんですけど丸洗い不可で色落ちについても書かれていたので浸け置きは怖くて出来ませんでした💦
でも小さい子供が2人いるのでオキシクリーン今後必要になってくると思うしこの機会に買ってみます☺️