コメント
まひろ
オキシクリーンにつけると綺麗におちます👍✨うちの息子はよく麦茶こぼしてシミを作るので😇⚡️
まひろ
オキシクリーンにつけると綺麗におちます👍✨うちの息子はよく麦茶こぼしてシミを作るので😇⚡️
「お茶」に関する質問
3年生の行き渋りでご相談です。 とても長文で分かりずらい文面ですいません。 4月から新3年生の長女。 始業式の前の日、夜にお腹が痛い吐き気がすると訴えがあり その日は体調不良だと思い病院受診。 便秘かなということ…
小学校に上がったのですが、○○日〜○○日生活環境、地域環境の把握と書かれてるんですが、これはいわゆる家庭訪問ってやつですか? その場合、何を用意するのがいいのでしょうか? ペットボトルのお茶とお菓子とか?
物価高での2人目妊娠について 旦那36、わたし31、息子2歳7カ月の3人家族です。 年収は1000万、1・2年ごとの全国転勤族で専業主婦をしています。年収は今後も上がる予定で、今年家が建ちます。6000万程です。 旦那の帰…
家事・料理人気の質問ランキング
まひろ
あ、丸洗い不可だと難しいでね🫠💦
わたしは丸洗い不可でも手洗いしちゃうタイプですが、いちかばちかなので💦🫠⚡️
まひろ
難しいでね→難しいですね
です!💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
子供の保育園のリュックなんですけど丸洗い不可で色落ちについても書かれていたので浸け置きは怖くて出来ませんでした💦
でも小さい子供が2人いるのでオキシクリーン今後必要になってくると思うしこの機会に買ってみます☺️