子供の精神障害者療育手帳を持っている方で特別児童扶養手当を頂いてる方いらっしゃいますか😣?
子供の精神障害者療育手帳を持っている方で特別児童扶養手当を頂いてる方いらっしゃいますか😣?
- めめ(8歳)
コメント

退会ユーザー
はい🙋♀️もらってます!
退会ユーザー
はい🙋♀️もらってます!
「お金・保険」に関する質問
ケータイの乗り換え頻度について。 みなさんケータイは どのくらいで乗り換えていますか? 面倒でずっとUQなのですが 安くなるなら他に変えたいです。 前はワイモバイル使っていました。 ネット回線はau光です。 乗り…
公務員の方にお尋ねします。 連続育休や復帰のタイミングについて、経験を教えてください。 現在、2歳の子どもが1人おり、育休中です。 事情があり3年の育休を取得しています。 2人目も考えており、育休中に妊活をして…
ゴールド免許で 旦那の車の保険と同じ保険会社で 2台目 として入ってます! 昨日捕まりました なのでブルーになりますよね💦 その場合 保険料は高くなりますか? また ブルー免許だと自分から言うんですかね💦
お金・保険人気の質問ランキング
めめ
お返事頂きありがとうございます🥹✨
これから申請しようかなと思っていたのですが精神障害者で特別児童扶養手当を貰ってる子が周りに居ないので申請が通るのか気になっていたので助かりました✨
めめ
答えられたらで構わないのですが特別児童扶養手当ては月にいくら入りますか?
退会ユーザー
通帳記帳してないので分かりませんが、2級なので37830円だと思います☺️
めめ
教えて頂きありがとうございます✨
ちなみにお子さんはどんな診断名で特別児童扶養手当てを頂けてますか?
お答えが難しいようでしたら大丈夫ですので☺️
先生からは息子の診断名で申請通るから大丈夫!って言われたのですが不安で🥹
退会ユーザー
知的障害ありのASDとADHDです😊
めめ
息子と同じです👀
申請してみようと思います✨
ありがとうございました🥰