お金・保険 子供の精神障害者療育手帳を持っている方で特別児童扶養手当を頂いてる方いらっしゃいますか😣? 子供の精神障害者療育手帳を持っている方で特別児童扶養手当を頂いてる方いらっしゃいますか😣? 最終更新:4月15日 お気に入り 3 療育 めめ(8歳) コメント 退会ユーザー はい🙋♀️もらってます! 4月15日 めめ お返事頂きありがとうございます🥹✨ これから申請しようかなと思っていたのですが精神障害者で特別児童扶養手当を貰ってる子が周りに居ないので申請が通るのか気になっていたので助かりました✨ 4月15日 めめ 答えられたらで構わないのですが特別児童扶養手当ては月にいくら入りますか? 4月15日 退会ユーザー 通帳記帳してないので分かりませんが、2級なので37830円だと思います☺️ 4月15日 めめ 教えて頂きありがとうございます✨ ちなみにお子さんはどんな診断名で特別児童扶養手当てを頂けてますか? お答えが難しいようでしたら大丈夫ですので☺️ 先生からは息子の診断名で申請通るから大丈夫!って言われたのですが不安で🥹 4月15日 退会ユーザー 知的障害ありのASDとADHDです😊 4月15日 めめ 息子と同じです👀 申請してみようと思います✨ ありがとうございました🥰 4月15日
めめ
お返事頂きありがとうございます🥹✨
これから申請しようかなと思っていたのですが精神障害者で特別児童扶養手当を貰ってる子が周りに居ないので申請が通るのか気になっていたので助かりました✨
めめ
答えられたらで構わないのですが特別児童扶養手当ては月にいくら入りますか?
退会ユーザー
通帳記帳してないので分かりませんが、2級なので37830円だと思います☺️
めめ
教えて頂きありがとうございます✨
ちなみにお子さんはどんな診断名で特別児童扶養手当てを頂けてますか?
お答えが難しいようでしたら大丈夫ですので☺️
先生からは息子の診断名で申請通るから大丈夫!って言われたのですが不安で🥹
退会ユーザー
知的障害ありのASDとADHDです😊
めめ
息子と同じです👀
申請してみようと思います✨
ありがとうございました🥰