コメント
はじめてのママリ🔰
水イボできました。
1歳くらいの時に耳鼻科でピンセットで泣き叫びながら取りました。本当に可哀想でした。
でもよくならなかったので、小児科で抗生物質?飲んで治りました。
めりあ
今下の子が皮膚科で水いぼ治療中です。
太ももの裏側ですが、たくさんあったので麻酔テープを貼って1時間半後に再び来院してピンセットでとってます。
数が多くても麻酔テープのおかげかもうすぐ3歳の子ですが全く泣かずにとってました。今日は3つだけだったので、麻酔テープやらずにそのままやってもらったら泣いてました💦
先々週にとったところはだいぶ綺麗になりました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
水いぼ取ってきました🙇🏼♀️
同じ感じで、麻酔テープを貼って1時間後に来院しピンセットで取ったという流れでした!
治療後腕を見たら痛々しかったですが、ちくちくしたくらいで痛くないと言ってました!
ピンセットで取ることによって皮膚を傷つけているからやっぱり跡とかって残ったりするんですかね😢?
保険適用外のクリームで治す方法もあったみたいですが、その間増えるかもしれないと言われ顔に広がっても嫌だなぁと思い取りました💦- 4月17日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
水いぼを取ってきました🙇🏼♀️ピンセットで取ったので血だらけになってて💧麻酔テープのおかげか、そこまで痛くないとは言ってましたが…痛々しく可哀想でした💦
水いぼ除去した際の跡は残ってますか?
はじめてのママリ🔰
麻酔テープ!?うちはそれもなかったです🥲
跡は残ってないですよ😌
はじめてのママリ🔰
うちも跡残らなきゃいいのですが🥹💦