妊娠・出産 悪露が止血剤飲んでも止まりません💦止血剤飲んでも止まらない場合どうなるのでしょうか?手術とかが必要なのでしょうか? 悪露が止血剤飲んでも止まりません💦 止血剤飲んでも止まらない場合どうなるのでしょうか? 手術とかが必要なのでしょうか? 最終更新:4月14日 お気に入り 悪露 うなる ママリ コメント ママリ どのくらい止まらないんですか? 4月14日 ママリ もうすぐ1ヶ月です😭😭 少し少なくなったと思ったらまた 多くなりました😢 止血剤も3週間くらい飲んでます💦 4月14日 ママリ もうすぐ産後1ヶ月ってことですか? 4月14日 ママリ もうすぐ産後1ヶ月です😭 死産だったため普通の出産とは少し異なるかもしれません😢 4月14日 ママリ 辛いことお聞きしてすいません💦 2人出産してますが1ヶ月は悪露続きましたよ! 流産は経験ありますがそのときも出血はありました! 病院から説明はありませんでしたか? 4月14日 ママリ 全然大丈夫です! 1ヶ月は悪露続くものなんですね😢 私は1人目の時2週間くらいで終わったので全然終わらなくて焦ってました💦 ママリさんも流産されたのですね💦 辛かったですよね… 病院からはただ止血剤をだされたのみでまた2週間したら来てくださいと言われました😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうすぐ1ヶ月です😭😭
少し少なくなったと思ったらまた
多くなりました😢
止血剤も3週間くらい飲んでます💦
ママリ
もうすぐ産後1ヶ月ってことですか?
ママリ
もうすぐ産後1ヶ月です😭
死産だったため普通の出産とは少し異なるかもしれません😢
ママリ
辛いことお聞きしてすいません💦
2人出産してますが1ヶ月は悪露続きましたよ!
流産は経験ありますがそのときも出血はありました!
病院から説明はありませんでしたか?
ママリ
全然大丈夫です!
1ヶ月は悪露続くものなんですね😢
私は1人目の時2週間くらいで終わったので全然終わらなくて焦ってました💦
ママリさんも流産されたのですね💦
辛かったですよね…
病院からはただ止血剤をだされたのみでまた2週間したら来てくださいと言われました😭