2語文について質問です。ぶーぶー バイバーイは2語文になるのでしょ…
2語文について質問です。
ぶーぶー バイバーイ
は2語文になるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

ママリ
車が向こうに行ったね、というような主旨なら2語文だと思います!

はじめてのママリ🔰
名詞+動詞かと思います。
ママねんね
ワンワンいた!
とか
2語文について質問です。
ぶーぶー バイバーイ
は2語文になるのでしょうか?
ママリ
車が向こうに行ったね、というような主旨なら2語文だと思います!
はじめてのママリ🔰
名詞+動詞かと思います。
ママねんね
ワンワンいた!
とか
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳 自宅保育の方いますか?? どのように過ごせばいいのか分からず… ざっくりで大丈夫なので、 1日のルーティン教えていただけませんか? うちは、 7時起床 7時半〜8時半の間に朝ご飯 9時ごろ〜支援センター等、お出…
3歳の娘がときおり、手が痛い痛い!と言っては、 ささくれ?爪の根本が切れて?る感じです。 これは深爪が原因ですか? 旦那が爪切るのですが、何度言っても深爪に切るんです. うざくてうざくて. 私が切ってても気に入ら…
通夜、告別式に塗り絵など持っていっても大丈夫でしょうか? 3歳、5歳の子どもがいます 義母が亡くなり、私たちは遺族側になります 子ども達も当然通夜、告別式には参加するのですが 弔問の際には親族が構ってくれるため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おもちゃの車を走らせて、ぶーぶー バイバーイと言っています🤔
ママリ
自分で動かしてるなら、ぶーぶーは擬音のつもりかも…?
となると2語文になるかは怪しいですが、ふたつ単語を続けて発してるならもうすぐ2語文になりそうです😌