コメント

はじめてのママリ🔰
チャイナな女の子みたいに二つお団子を頭の上に作ってそこの根本につけたら可愛いと思います🥺
はじめてのママリ🔰
チャイナな女の子みたいに二つお団子を頭の上に作ってそこの根本につけたら可愛いと思います🥺
「ヘアスタイル」に関する質問
アラフォーの皆さんは、 髪おろした時・髪アップにした時で、 どちらが女っぷり上がりますか😆✨? 最近、アップのヘアスタイルが 似合わなくなってきたような気がしてます、、、😱 いまは髪おろしてワンカールやウェーブに…
面長の人 いつもどんなヘアスタイル💇🏻♀️にしてますか?? 私はいつもお団子にして 結んでます 前髪?顔周りを気を付けてたら面長が目立たなくなるので 助かります😢 あとボブの時はウェーブヘアだと目立たないというか🤔 …
アラサーの女性です。同性の幼馴染の結婚式に参列します。こちらのイヤリングは結婚式には相応しくないでしょうか...? フェイクパールとビーズのイヤリングです。 事情がありネックレスも髪飾りもつけない予定なので、耳…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もみじ🍁
なるほど💡やってみます♡