コメント
はじめてのママリ🔰
やはりダイソンですかね!
高いし長く持たないのがデメリットです😢
安いのはあまり吸わないイメージで失敗しました💦
はじめてのママリ🔰
コード付きなら2万円くらいで売ってますよーずっと吸引力変わらないです😊
-
ままり
階段とか重いの嫌でコードレス使ってましたが吸引力とお値段を考えたらコード付きだとコスパ良さそうです🤔ありがとうございます😭
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
やはりダイソンですかね!
高いし長く持たないのがデメリットです😢
安いのはあまり吸わないイメージで失敗しました💦
はじめてのママリ🔰
コード付きなら2万円くらいで売ってますよーずっと吸引力変わらないです😊
ままり
階段とか重いの嫌でコードレス使ってましたが吸引力とお値段を考えたらコード付きだとコスパ良さそうです🤔ありがとうございます😭
「家事・料理」に関する質問
子供が風邪を引いたら何を食べさせてますか? だいたいうどんが多いんですが、1歳の子だと熱も長引くことも多々あります。 あっさりしたもの、うどん以外で何かありますか? ※冷蔵庫に何もなくて困ってます涙
お昼に娘にカルボナーラうどんを作ったのですが、これだと嫌だと言われ 結局一品しか作ってなかったのでふりかけご飯を出しました。 同い年くらいのお子さんをお持ちのママさん、どのように対応しますか? 4歳7ヶ月です…
安定期入ってだいぶ体調よくなったから 主婦らしいことしたいし トイレ掃除床掃除すると綺麗な子生まれるよって聞いたことあるから 家中掃除したり料理したり家事したりしてるけど みんなどれくらい掃除してますか? あ…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
まさにそのダイソンがぶっ壊れました😭しかも2台目…もうダイソンは嫌!ってなってましたがやはり吸引力はダイソン使ってたら他のじゃ満足できなさそうですよね…