退会ユーザー
同じシリーズのぶどう使ってますが、完全にハイチュウ系の匂いです!
甘いです!
mama
これのブドウ使ってますが甘い匂いがします!2歳から使ってるので大丈夫だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
いちご味🍓がいいとの事なのでいちご味で買ってみました!
ありがとうございました😊
だんごむし
うちはしまじろう以外は辛い!って言います💦
いつもしまじろうのグレープ味を使ってます!
退会ユーザー
同じシリーズのぶどう使ってますが、完全にハイチュウ系の匂いです!
甘いです!
mama
これのブドウ使ってますが甘い匂いがします!2歳から使ってるので大丈夫だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
いちご味🍓がいいとの事なのでいちご味で買ってみました!
ありがとうございました😊
だんごむし
うちはしまじろう以外は辛い!って言います💦
いつもしまじろうのグレープ味を使ってます!
「4歳」に関する質問
子供が習い事辞めたいと言ったとき、どうしてますか?? 長男なんですが4歳から、ピアノ、スイミング、空手をやっていて1年ほど経ちますがここ2.3週、ピアノとスイミングを辞めたいと言っていて、幼稚園がやってくれてる…
4歳子供インフルエンザ予防接種なしで最高39.5度で薬飲んだら38.5度まで下がり次の日には熱下がりましたか。1日半ぐらいで熱下がりました。 予防接種打ってるともっと低くて熱下がるのもはやいのでしょうか?
4歳の女の子を育てています。 親が毎日可愛い可愛い言って育てるのってあんまりよくないんですかね?? 顔が可愛いはもちろん、口が回らず言葉が言えなかったり、ポーズ取ったり、絵を見せにきたり、全てにおいて可愛い♡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント