成田市でおすすめの内科を教えてほしいです。鼻のつまりや喉の痛み、咳が続いており、耳鼻科の治療が効果がありません。どの内科が良いでしょうか。
成田市でお勧めな内科を教えてほしいです。
鼻のつまり、喉、咳が止まらないので耳鼻科へ行きましたが弱い薬で中々治らず1週間がたちます。
内科へ行こうと思うんですがどこがいいのかわかりません。
おしえてほしいです。
- クロエ(4歳8ヶ月)
コメント

🥖あげぱんたべたい🥖
公津の杜のわたなべクリニック行ったことあります!熱と鼻水かなんかで行ってすぐに治ったような🤔🤔
ちなみにどこの耳鼻科行きましたか??

はじめてのママリ🔰
いけみ耳鼻科の近くにある、小田クリニック行ったことがあります。
咳が凄くてアレルギー検査してもらったところマイコプラズマ肺炎でした💦
アレルギー科と小児科は予約システムあります。
女性の先生、優しかったです。
昔からある病院みたいですがリニューアルしてキレイになってます。
前に診てもらった時は抗生剤出してもらって良くなりました☺️
クロエ
🥖あげぱんたべたい🥖さんお返事をありがとうございます!
わたなべクリニックさんは先生とか親身に聞いてくださいましたか?
私は行ったところは、いけみ耳鼻科です。スゴく評判よくいいんですが、薬が弱い感じに思えて、中々治らなかったです😅
先生とか看護婦はすっごく大好きです❗
🥖あげぱんたべたい🥖
コロナ禍の時だったのですごい親身に対応してくれましたよ!
どこも受け入れてくれなかったんですけどそこだけは受け入れてくれました!
あーいけみさん!
うちは息子が受付の人?に3歳頃に怒られて感じ悪!って思って私が受付の人?が嫌いでわかばに変えました!👍
溶連菌に私がなった時にわかばさん行ってすぐ治りました🙆♀️