※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマホの契約?乗り換え?で家電何万分プレゼントとかいうキャンペーンしたことある方いますか?😣

スマホの契約?乗り換え?で家電何万分プレゼントとかいうキャンペーンしたことある方いますか?😣

コメント

arc

あります☺️
光とスマホ同時に乗り換えで5万円分家電プレゼントで足りない分足して掃除機を。

新規2台スマホ契約で2万円分家電プレゼントで足りない分足してAirPodsを。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに何処からどこに乗り換えしましたか?
    手続きは店頭に行ってやった感じですか?それともタイミングよくキャッチに捕まってとかでしたか??
    時期も教えて欲しいです🙏
    ドラム式洗濯機を買い替えたくて少しでも足しになればなと考えてました!

• 4月13日
  • arc

arc

1回目はSoftBank光とY!mobile
    2回目はau2台です。

時期は1回目は覚えていなくて、2回目は去年の12月です。
    どちらも家電量販店ですが、いつもそういうキャンペーンやってる印象です。

ケータイショップだと現金キャッシュバックのイメージがあります🤔

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    現金も嬉しいですよね!洗濯機欲しいので狙っておみせいってみます😢🙏

• 4月13日

家のネットとスマホ2台の乗り換えで家電が6万安くなりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこからどこに乗り換えましたか??
    また、どちらでいつ頃手続きされましたか?😢色々聞いてしまいすみません。ドラム式洗濯機の買い替えで、なにかお得なキャンペーン無いかなと思ってました!

• 4月13日

退会ユーザー

ヤマダ電機でそれこそドラムが壊れて新しいのを精算しようとしたあたりで、待ち時間にお話しよろしいですか〜って軽い感じでソフトバンクの方に話しかけられたのがきっかけです。ネットはNTTからソフトバンク光へ。スマホはUQからワイモバイルに乗り換える形になりました!

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

6万円分くらい安くなるというのでドラム式洗濯機を買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもドラム式洗濯機がほしくて💕💕
    6万はどうしたら安くなったのですか?!

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヨドバシカメラでauからワイモバイルに乗り換えました!
    一年前くらいです💦

• 4月13日